Pane e Pomodoro Manila


Nace como una alternativa gastronómica para el deleite de los paisas y visitantes de la ciudad. Creado por italianos y dirigido por el prestigioso Chef Giancarlo Mazarrino, manejamos el concepto de “excelente calidad a precios justos”.



.

Giancarlo Mazarrino - Chef

Soy un italiano apasionado por la gastronomía. Desde muy pequeño descubrí el amor por la cocina. Ayudaba a mi madre en todo lo que fuera posible y de su mano fui conociendo esa exquisita sazón de la comida tradicional. Resuelto a conocer los secretos de la cocina italiana, a los 14 años empecé mi primera experiencia con la cocina profesional, en un restaurante local. De ahí en adelante comenzó mi carrera trabajando en diferentes hoteles y restaurantes de Italia. En el 21018, a la edad de 22 años. Sentí la necesidad de mejorar mi nivel con un conocimiento más especializado, y llegué a la mejor escuela de gastronomía de Italia ALMA cerca de Parma, dónde puede aprender de los más grandes profesionales del sector. Este mismo año ALMA me envía por 5 meses a ALBA, la capital mundial de la trufa blanca, al restaurante PIAZZA DUOMO a cargo del prestigioso chef Enrico Crippa, dónde permanecí trabajando por 3 años. De Alba – Italia viajé a Bogotá – Colombia, y comencé a trabajar asesorando restaurantes  como  LE CALVANE, LA BOTTEGA DE ANDREI y TRATTORIA ARCHIE´S para terminar como jefe de chefs de restaurante DANTE, con una propuesta de cocina tradicional italiana.

Nuestra ubicación


Cra 43B Nº 11 - 92 y 11- 88.

Poblado - Medellín

Línea única Domicilios 3229679