PASTA

Giancarlo Mazzarrino
El chef
mayo 19, 2020
PLATOS FUERTES
julio 2, 2020
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PASTA

RAVIOLI DE CARNE

ravioli

Tradicional pasta rellena de la región del Piamonte norte Italia. En una rica preparación de carne de res y cerdo cocida al horno, espinaca y parmesano en salsa champiñon. $ 29,500

SPAGHETTI CARBONARA

Spaghetti carbonara

Típico plato de la ciudad de Roma preparada con spaghetti al dente en salsa de panceta italiana artesanal, huevo, parmesano y pimienta negra molida. $24,500

SPAGHETTI MATRICIANA

Típico plato de Pasta fresca en salsa de panceta italiana artesanal, tomate importado  y peperoncino. $24,500

RAVIOLI RICOTTA Y ESPINACA

Ravioli casero con  queso ricotta y espinaca, en salsa napolitana y queso parmesano.$29,500

TAGLIATELLA AL RAGU

Típico plato de la región Emiliana. Tagliatelle en salsa de carnes cocinada por 5 horas a fuego lento, con tomate y vino tinto como tradición quiere. $24,500

LASAGNA BOLOGNESE

Tradicional preparación italiana con ragú boloñesa, salsa bechamel y parmesano. $19,500

FETTUCINI MARINARA

Fettuccine casero en salsa de mejillones negros, almejas blancas, calamar, camarón, tomate fresco aceite de oliva extra virgen y perejil. $32,500

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