Ordena ahora

Tabla de embutidos (5)

Tabla de Embutidos Artesanales de nuestra producción, servidos con queso burrata.

68.000 COP

Ordena ahora

Tabla de embutidos (2)

Tabla de Embutidos Artesanales de nuestra producción, servidos con queso burrata.

26.500 COP

Ordena ahora

Croquetas de jamón y queso

Preparación de croquetas de papa, con jamón artesanal y queso mozzarella apanadas con huevo y migas de pan, acompañada de una deliciosa salsa de quesos.

18.500 COP

Mortadela Focaccina (5)

Comparte nuestra mortadela con pistachos y pimienta de nuestra produccion artesanal con nuestra acostumbrada focaccina y trozos de limon para 5 personas.

46.500 COP

Mortadela Focaccina (2)

Comparte nuestra mortadela con pistachos y pimienta de nuestra produccion artesanal con nuestra acostumbrada focaccina y trozos de limon para 2 personas. 

19.500 COP

Ordena ahora

Parmigiana de Berenjena

Plato Tradicional del sur de Italia preparado con berenjenas, salsa napolitana, jamón artesanal, mozzarella y parmesano.

18.000 COP

Ordena ahora

Albondigas fritas

Deliciosas albóndigas con recetas de la nonna, fritas y servidas en salsa de la casa.

17.000 COP

Ordena ahora

Bocado di Cardinale

Queso Mozzarella fundido enrollado en tocino ahumado artesanal crocante.

18.000 COP

Platos fuertes

Ossobuco de res al vinotino

Típico plato invernal del norte de Italia, osobuco de res cocido a baja temperatura en salsa de vino tinto acompañado de pure de papas.

39.500 COP

Milanesa de pollo

Crujiente Milanesa de Pollo apanada en migas de pan casero, y acompañado de pasta napolitana y ensalada del chef.

30.500 COP

Solomito de la casa

Solomito de Res, acompañado de raviolis al burro aromatizados al romero con parmesano y ensalada del chef.

46.800 COP

Salmón Mediterráneo

Salmon cocido al horno en salsa de aceitunas, alcaparras, tomate y alcachofas, acompañado de pasta en salsa Alfredo y ensalada del chef.

38.500 COP

Scalopine de Cerdo

Scaloppine Al Funghi

Tipica preparacion Italiana que consiste en filetes de cañon de cerdo servida con salsa al funghi acompañada de Pasta Napolitana y Ensalada del Chef.

31.500 COP

Polpette a la Pizzaiola

Albondigas receta de la nonna cocida en salsa tipica de napoli hecha con salsa de tomate, oregano, ajo y mozzarella derretida, acompañado con pasta Alfredo y ensalada del chef

32.500 COP

Pizzas

Crudo Burrata

Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, jamón serrano y burrata casera.

35.500 COP

Carne

Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, Salsiccia italiana, Chorizo Español Picante y jamón Artesanal.

27.000 COP

Espanola

Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, queso azul y chorizo español picante.

31.500 COP

Rola

Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, pechuga de pollo, jamon artesanal, champiñones frescos y maiz.

29.500 COP

Anchoas

Tomate en Salsa, Queso Mozzarella y anchoas.

32.500 COP

Hawaiana

Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, jamón artesanal y trozos de piña en cubos.

23.500 COP

Pollo y champinones

Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, pechuga de pollo y champiñones frescos.

28.500 COP

Grinpollo

Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, pechuga de pollo, pepperoni y maiz.

29.500 COP

Pescatora

Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, almejas, mejillones, calamar y camaron.

39.500 COP

Tocipollo

Tomate en Salsa, Queso Mozzarella pechuga de pollo, tocineta ahomada y champiñones frescos

28.500 COP

Siciliana

Tomate en salsa, queso mozzarella, salsiccia italiana y champiñones frescos.

25.500 COP

Capricciosa

Tomate en salsa, queso mozzarella, jamón artesanal, aceitunas negras, alcachofas y champiñones frescos.

29.500 COP

Cardinale

Tomate en salsa, queso mozzarella, tocineta ahumada artesanal y maíz.

25.500 COP

Parmigiana

Tomate en salsa, queso mozzarella, jamón artesanal, berenjenas y queso parmesano.

25.500 COP

Margarita

Tomate en salsa, queso mozzarella y albahaca.

20.500 COP

Vegetariana

Tomate en salsa, Queso mozzarella, y vegetales de temporada a la parrilla.

23.500 COP

Jamón y champinones

Tomate en salsa, queso mozzarella, champiñones frescos y jamón artesanal.

25.500 COP

PEPERONI PIZZA@2x

Pepperoni

Tomate en salsa, queso mozzarella y pepperoni americano.

26.500 COP

Biancaneve

Queso mozzarella, queso azul, salsiccia italiana y champiñones frescos.

30.500 COP

Diavola

Tomate en salsa, queso mozzarella y chorizo español picante.

26.500 COP

Bufalina

Tomate en salsa, queso mozzarella, rugula jamón serrano, y mozzarella de búfala.

36.500 COP

Bella Ciao

Pesto de Albahaca, queso mozzarella, tomates frescos, coppa y burrata entera.

34.500 COP

Cuatro quesos

Queso mozzarella, parmesano, queso azul, y philadelpia.

32.500 COP

Piacentina

Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, pancetta y pesto de perejil perfumado al limon.

24.500 COP

PIZZA BOLOGNA (nueva)

Nuestra Nueva pizza, es preparada con nuestros productos artesanales y con la tradicion italiana que nos caracteriza, tomate en salsa, queso mozzarella, burrata Stracciatella con nuestra produccion de mortadela y una pizca de pimienta. 

33.500 COP

Calzoni

Calzoni Bella Napoli

Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, chorizo español y salsiccia.

23.500 COP

Calzoni Sorrento

Tomate en salsa, queso mozzarella y jamón artesanal.

23.500 COP

Calzoni Vegetariano

Tomate en salsa, queso mozzarella y vegetales de temporada.

23.500 COP

Ensaladas

Positano.

Base de Lechuga Crespa y Rugula con  mejillones negros, almejas blancas, calamar, camarón, salteados y aromatizados con perejil, palmito de cangrejo y tomate fresco con aceite de oliva y focaccina recién horneada.

34.500 COP

Con Pollo.

Base de Lechuga Crespa y Rugula con Pechuga de pollo a la parrilla, tomate Cherry fresco y queso parmesano, con aceite de oliva y focaccina recién horneada

27.500 COP

Mediterránea.

Base de Lechuga Crespa y rugula, Atún, Tomate seco, tomate Fresco, queso de búfala y aceitunas Negras , con aceite de oliva y focaccina recién horneada.

28.500 COP

Con Salmon.

Base de Lechuga Crespa y rugula, Salmon salteado con aceite de oliva y perejil, Tomate cherry, Aceitunas Negras, alcaparras mini, cebolla morada y Limón, con aceite de oliva y focaccina recién horneada.

32.500 COP

Pastas

Raviolis de carne

Tradicional pasta rellena de una rica preparación de carne de res y cerdo en salsa de mantequilla perfumada al romero.

33.500 COP

Spaghetti All Carbonara

Tipico plato de la ciudad de Roma preparada con spaguetti al dente en salsa de pancetta italiana artesanal, huevo, parmesano y pimienta negra molida.

27.500 COP

Pasta 19-08 N7@2x

Spaghetti All Amatriciana

Tipico plato de pasta fresca en salsa de pancetta italiana artesanal, tomate importado y peperoncino.

27.500 COP

Ravioli, Riccota y espinacas en salsa Napolitana

Raviolis preparados en casa, con queso ricotta y espinaca, en salsa napolitana y queso parmesano.

33.500 COP

menupasta

Tagliatelle Al Ragú

Tipico Plato de la region Emiliana, tagliatelle en salsa de carnes cocinada por 5 horas a fuego lento, con tomate y vino tinto como la tradicion quiere.

25.500 COP

Fetuccine Marinara

Fettucine Marinara

Fettucine Casero en salsa de mejillones negros, almejas blancas, calamar, camaron, tomate fresco, aceite de oliva extra virgen y peregil.

36.500 COP

Lasaña Boloñesa

Lasagna bolognesa

Tradicional preparación Italiana con ragú boloñesa, salsa bechamel y queso parmesano.

22.500 COP

Fetuccine carbonara con camaron

Fettucine Carbonara con Camarón

Fetuccine en salsa de tocineta ahumada, camaron salteado, salsa de huevo y parmesano.

36.500 COP

pANEEPOMODOROlogo (2)

Agnolottis del plin

Pasta rellena de carne de res, cerdo y espinacas, con una cocción de 3 a 5 horas a fuego lento de nuestra producción artesanal, acompañada de salsa al funghi y queso importado parmigiano reggiano.

35.500 COP

pANEEPOMODOROlogo (2)

Tortellinis de auyama

Pasta con relleno de auyama al horno, preparada con almendras tostadas, nuez moscada, un toque de licor Italiano, en salsa de queso azul y queso importado parmigiano reggiano.

32.500 COP

Sopas

Crema de tomate

Crema de Tomate servida con queso parmesano.

16.000 COP

Minestrones

Tradicional Sopa de Vegetales con Raviolis de queso ricota y espinacas y queso parmesano.

16.000 COP

Postres

Affogato al Caffe

10.500 COP

Salame al ciocollato con Helado

14.500 COP

Panna Cotta

8.500 COP

Tiramisú

10.500 COP

Helado con frutos de temporada

10.500 COP

Bebidas

Aperol spritz     23.500 COP
Negroni     23.500 COP
Campari soda    20.500 COP
Negroni sbagliato  23.500 COP
Copa de vino blanco 13.500 COP
Copa de vino tinto    13.500 COP
Copa de lambrusco  12.500 COP
Limonada natural     7.000 COP
Limonada de Yerbabuena  8.200 COP
Limonada de coco     8.200 COP
Limonada de albahaca  8.200 COP
Jugo de tamarindo     8.200 COP
Jugo de corozo     8.500 COP
Gaseosa de 400 ml     5.500 COP
Agua con gas     5.500 COP
Agua natural     5.500 COP
Agua panna     10.500 COP
Agua San Pellegrino   10.500 COP
Soda     5.500 COP
Copa de sangria     14.000 COP
Jugo de mango       7.000 COP
Jugo de fresa          7.000 COP
Jugo de maracuya     7.000 COP
Soda saborizada     8.500 COP
Te Hatsu      7.500 COP
Soda Hatsu    6.800 COP
Club Colombia   6.500 COP
Águila ligth y original   6.500 COP
Cerveza corona     8.500 COP
Stelar Artois     9.000 COP
Cerveza Peroni   9.000 COP
Expresso correcto sambuca  6.500 COP
Expresso    4.500 COP
Café americano    4.500 COP
Cappuccino    4.500 COP
Aromática    4.500 COP

Vinos

Rosso Toscano     65.000 COP
Sangiovese     65.000 COP
Lambrusco (Tinto, Rosado y blanco)     65.000 COP
Montepulciano de Abruzzo     75.000 COP
Bardolino     75.000 COP
Cabernet Suavigñon     65.000 COP
Chardonnay    75.000 COP
Prosecco     85.000 COP
Pinot Grigio    85.500 COP
Villa Mura     65.000 COP
Cabernet Veneto    65.000 COP
Chianti    95.000 COP
Merlot Veneto     78.000 COP

Menú vegeteriano y vegano

Entradas

Ordena ahora

Tabla de encurtidos vegetariana

Tabla de Encurtidos de alcachofas y vegetales de Temporada acompañados de queso azul o Queso Vegano

19.000 COP

Ordena ahora

Burrata Caprese

Burrata artesanal o Queso Vegano, servida con tomate, aceite de oliva y orégano

$15.000 COP

Ordena ahora

Remolachas encurtidas

Tabla de Encurtidos de remolacha acompañado de hojas de rugula y queso azul o queso vegano

19.000 COP

Ordena ahora

Tabla de Vegetales y Queso (2)

Tabla de Vegetales de temporada a la parrilla y encurtidos acompañados con aceite de oliva, reducción de balsámico y quesos de la casa.

23.500 COP

Pizzas y platos fuertes

Pizza anima.

Base de queso mozzarela o queso vegano con corazones de alcachofas y queso azul.

33.500 COP

Regina Margarita

Tomate en Salsa, Queso Mozzarella de Bufala y albahaca.

28.500 COP

Rueda a la Norma

Pasta tipo rueda preparado con tomates frescos, Berenjena y queso burrata o queso vegano

28.500 COP

Pizza Andria

Borde relleno de queso mozzarella, tomate en salsa, tomate fresco, burrata entera, verduras al horno, cebolla roja caramelizada, reducción de balsámico y aceite de oliva.

37.000 COP

Pizza Primavera

Tomate en salsa, queso mozzarela o vegano, berenjena, zuquini amarillo y verde, papa Capira en cubos, cebolla , pimentón, con burrata stracciatella  y puntos de pesto de albahaca.

37.000 COP

Bella Ciao Vegetariana

Pesto de Albahaca, queso mozzarella,  tomates frescos y burrata entera.

29.500 COP

Raviolis de Ricota y Espinacas

Ravioli casero, con queso ricotta y espinaca, en salsa napolitana y queso parmesano

32.500 COP

Pasta Napolitana con Vegetales

Disfruta nuestras diferentes tipos de pastas acompañado de nuestra salsa napolitana cocinada con la receta tradicional italiana y nuestros vegetales de temporada.

25.000 COP

Pasta al burro

Disfruta nuestras diferentes tipos de pastas acompañado con aceite de oliva

20.500 COP

Pasta Napolitana

Disfruta nuestras diferentes tipos de pastas acompañado de nuestra salsa napolitana cocinada con la receta tradicional italiana

22.500 COP

Pasta Alfredo

Disfruta nuestras diferentes tipos de pastas acompañado con aceite de oliva y mantequilla

23.000 COP

Huevos ojo de Buey.

Puré de papas con aceite de oliva y mix de setas en salsa de vino blanco acompañado de huevos o queso vegano

31.500 COP

Blog sobre cocina, recetas de comida tradicional italiana

Cocina con nosotros

Su majestad: La Pizza

En 2017 la UNESCO reconoció el “ARTE DEL PIZZAIOLO NAPOLLETANO” como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Sin embargo, si ustedes van a la pizzería

Conoce nuestra historia

Giancarlo Mazzarino nació y creció en el sur de Italia. Allí, en la granja de sus abuelos aprendió a valorar los alimentos frescos y hechos