
Su majestad: La Pizza
En 2017 la UNESCO reconoció el “ARTE DEL PIZZAIOLO NAPOLLETANO” como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Sin embargo, si ustedes van a la pizzería
Tabla de Embutidos Artesanales de nuestra producción, servidos con queso burrata Stracciatella.
Preparación de croquetas de papa, con jamón artesanal y queso mozzarella apanadas con huevo y migas de pan, acompañada de una deliciosa salsa de quesos.
Deliciosas albóndigas con recetas de la nonna, fritas y servidas en salsa de la casa.
¡Es la ocasión perfecta para deleitar tu paladar y compartir un brindis doble con tus seres queridos!
¡Celebra con nosotros el mes del vino! En nuestro restaurante, hemos seleccionado cuidadosamente una botella de vino Lambrusco IGT para que disfrutes. Y como un regalo especial para ti, cuando compres una botella, te obsequiamos otra.
EMILIA
INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA
Nuestro vino Lambrusco IGT es conocido por su sabor fresco y afrutado, perfecto para acompañar tus comidas en nuestro restaurante. Ya sea que estés disfrutando de una cena romántica o celebrando una ocasión especial, esta oferta de vino te brindará una experiencia excepcional.
Plato Tipico del sur de Italia, Preparado con berenjenas, salsa napolitana, Jamon Artesanal, Mozzarella y Parmesano.
Queso Mozzarella fundido enrollado en tocino ahumado artesanal crocante.
Tabla de Vegetales de temporada a la parrilla y encurtidos acompañados con aceite de oliva, reducción de balsámico y quesos de la casa.
Burrata artesanal o Queso Vegano, servida con tomate, aceite de oliva y orégano
Típico plato invernal del norte de Italia, osobuco de res cocido a baja temperatura en salsa de vino tinto acompañado de pure de papas.
Crujiente milanesa de pollo apanada en migas de pan casero, y acompañado de nuestras pastas artesanales en salsa napolitana y ensalada del chef.
Solomito de Res, acompañado de raviolis de ricotta y espinacas al burro aromatizados al romero con parmesano y ensalada del chef.
Salmon cocido al horno en salsa de aceitunas, alcaparras, tomate y alcachofas, acompañado de raviolis de ricotta y espinacas en salsa Alfredo y ensalada del chef.
Tipica preparacion Italiana que consiste en filetes de cañon de cerdo servida con salsa al funghi acompañada de nuestras pastas artesanales en salsa Napolitana y Ensalada del Chef.
Albóndigas receta de la nonna cocida en salsa típica de Napoli hecha con salsa de tomate, orégano, ajo y mozzarella derretida, acompañado con nuestras pastas artesanales en salsa Alfredo y ensalada del chef.
Tradicional pasta rellena de una rica preparación de carne de res y cerdo en salsa de mantequilla perfumada al romero.
Tipico plato de la ciudad de Roma preparada con spaguetti al dente en salsa de pancetta italiana artesanal, huevo, parmesano y pimienta negra molida.
Tipico plato de pasta fresca en salsa de pancetta italiana artesanal, tomate importado y peperoncino.
Raviolis preparados en casa, con queso ricotta y espinaca, en salsa napolitana y queso parmesano.
Tipico Plato de la region Emiliana, tagliatelle en salsa de carnes cocinada por 5 horas a fuego lento, con tomate y vino tinto como la tradicion quiere.
Fettucine Casero en salsa de mejillones negros, almejas blancas, calamar, camaron, tomate fresco, aceite de oliva extra virgen y peregil.
Tradicional preparación Italiana con ragú boloñesa, salsa bechamel y queso parmesano.
Pasta con relleno de auyama al horno, preparada con almendras tostadas, nuez moscada, un toque de licor italiano, en salsa de queso azul y queso parmigiano Reggiano.
Pasta rellena de carne de res, cerdo y espinacas, con una cocción de 3 a 5 horas a fuego lento de nuestra producción artesanal, acompañada de salsa al funghi y queso importado parmigiano reggiano.
Pasta tagliatelle Artesanal, acompañada con nuestra salsa al funghi y queso parmesano.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, jamón serrano y burrata stracciatella casera
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, Salsiccia italiana, Chorizo Español Picante y jamón Artesanal.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, queso azul y chorizo español picante.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, pechuga de pollo, jamon artesanal, champiñones frescos y maiz.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella y anchoas.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, jamón artesanal y trozos de piña en cubos.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, pechuga de pollo y champiñones frescos.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, pechuga de pollo, pepperoni y maiz.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, almejas, mejillones, calamar y camaron.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella pechuga de pollo, tocineta ahomada y champiñones frescos
Tomate en salsa, queso mozzarella, salsiccia italiana y champiñones frescos.
Tomate en salsa, queso mozzarella, jamón artesanal, aceitunas negras, alcachofas y champiñones frescos.
Tomate en salsa, queso mozzarella, tocineta ahumada artesanal y maíz.
Tomate en salsa, queso mozzarella, jamón artesanal, berenjenas y queso parmesano.
Tomate en salsa, queso mozzarella y albahaca.
Tomate en salsa, Queso mozzarella, y vegetales de temporada a la parrilla.
Tomate en salsa, queso mozzarella, champiñones frescos y jamón artesanal.
Tomate en salsa, queso mozzarella y pepperoni americano.
Queso mozzarella, queso azul, salsiccia italiana y champiñones frescos.
Tomate en salsa, queso mozzarella y chorizo español picante.
Tomate en salsa, queso mozzarella, rugula jamón serrano, y mozzarella de búfala.
Pesto de Albahaca, queso mozzarella, tomates frescos, coppa y burrata entera.
Queso mozzarella, parmesano, queso azul, y philadelpia.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, pancetta y pesto de perejil perfumado al limon.
Borde relleno de queso mozzarella, tomate en salsa, tomate fresco, burrata entera, verduras al horno, cebolla roja caramelizada, reducción de balsámico y aceite de oliva.
Pesto de Albahaca, queso mozzarella, tomates frescos y burrata entera.
Base de queso mozzarela o queso vegano con corazones de alcachofas y queso azul.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella de Bufala y albahaca.
Base de queso philadelpia, Queso mozzarella, queso azul y Piña.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, Tocineta y ciruelas pasa.
Nuestra Master 2022 sigue deleitando con sus ingredientes Únicos: Base de queso philadelpia, Queso mozzarella, Guanciale, Chorizo español, Tomate Seco, Rugula y Reducción de Balsámico.
Te presentamos una pizza que encarna la esencia de una apasionante aventura gastronómica, fusionando ingredientes cómo la salsiccia Italiana y la burrata straciatella que son típicamente Italianos; esta pizza seduce con su sabor único tuvo una experiencia exclusiva para el Pizza Master 2023
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, chorizo español y salsiccia.
Tomate en salsa, queso mozzarella y jamón artesanal.
Tomate en salsa, queso mozzarella y vegetales de temporada.
Base de Lechuga Crespa y Rugula con mejillones negros, almejas blancas, calamar, camarón, salteados y aromatizados con perejil, palmito de cangrejo y tomate fresco con aceite de oliva y focaccina recién horneada.
Base de Lechuga Crespa y Rugula con Pechuga de pollo a la parrilla, tomate Cherry fresco y queso parmesano, con aceite de oliva y focaccina recién horneada
Base de Lechuga Crespa y rugula, Atún, Tomate seco, tomate Fresco, queso de búfala y aceitunas Negras , con aceite de oliva y focaccina recién horneada.
Base de Lechuga Crespa y rugula, Salmon salteado con aceite de oliva y perejil, Tomate cherry, Aceitunas Negras, alcaparras mini, cebolla morada y Limón, con aceite de oliva y focaccina recién horneada.
Crema de Tomate servida con queso parmesano.
En 2017 la UNESCO reconoció el “ARTE DEL PIZZAIOLO NAPOLLETANO” como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Sin embargo, si ustedes van a la pizzería
Giancarlo Mazzarino nació y creció en el sur de Italia. Allí, en la granja de sus abuelos aprendió a valorar los alimentos frescos y hechos