
Su majestad: La Pizza
En 2017 la UNESCO reconoció el “ARTE DEL PIZZAIOLO NAPOLLETANO” como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Sin embargo, si ustedes van a la pizzería
Tabla de Embutidos Artesanales de nuestra producción, servidos con queso burrata.
Preparación de croquetas de papa, con jamón artesanal y queso mozzarella apanadas con huevo y migas de pan, acompañada de una deliciosa salsa de quesos.
Deliciosas albóndigas con recetas de la nonna, fritas y servidas en salsa de la casa.
Plato Tipico del sur de Italia, Preparado con berenjenas, salsa napolitana, Jamon Artesanal, Mozzarella y Parmesano.
Queso Mozzarella fundido enrollado en tocino ahumado artesanal crocante.
Tabla de Vegetales de temporada a la parrilla y encurtidos acompañados con aceite de oliva, reducción de balsámico y quesos de la casa.
Burrata artesanal o Queso Vegano, servida con tomate, aceite de oliva y orégano
Típico plato invernal del norte de Italia, osobuco de res cocido a baja temperatura en salsa de vino tinto acompañado de pure de papas.
Crujiente milanesa de pollo apanada en migas de pan casero, y acompañado de nuestras pastas artesanales en salsa napolitana y ensalada del chef.
Solomito de Res, acompañado de raviolis de ricotta y espinacas al burro aromatizados al romero con parmesano y ensalada del chef.
Salmon cocido al horno en salsa de aceitunas, alcaparras, tomate y alcachofas, acompañado de raviolis de ricotta y espinacas en salsa Alfredo y ensalada del chef.
Tipica preparacion Italiana que consiste en filetes de cañon de cerdo servida con salsa al funghi acompañada de nuestras pastas artesanales en salsa Napolitana y Ensalada del Chef.
Albóndigas receta de la nonna cocida en salsa típica de Napoli hecha con salsa de tomate, orégano, ajo y mozzarella derretida, acompañado con nuestras pastas artesanales en salsa Alfredo y ensalada del chef.
Tradicional pasta rellena de una rica preparación de carne de res y cerdo en salsa de mantequilla perfumada al romero.
Tipico plato de la ciudad de Roma preparada con spaguetti al dente en salsa de pancetta italiana artesanal, huevo, parmesano y pimienta negra molida.
Tipico plato de pasta fresca en salsa de pancetta italiana artesanal, tomate importado y peperoncino.
Raviolis preparados en casa, con queso ricotta y espinaca, en salsa napolitana y queso parmesano.
Tipico Plato de la region Emiliana, tagliatelle en salsa de carnes cocinada por 5 horas a fuego lento, con tomate y vino tinto como la tradicion quiere.
Fettucine Casero en salsa de mejillones negros, almejas blancas, calamar, camaron, tomate fresco, aceite de oliva extra virgen y peregil.
Tradicional preparación Italiana con ragú boloñesa, salsa bechamel y queso parmesano.
Pasta con relleno de auyama al horno, preparada con almendras tostadas, nuez moscada, un toque de licor italiano, en salsa de queso azul y queso parmigiano Reggiano.
Pasta rellena de carne de res, cerdo y espinacas, con una cocción de 3 a 5 horas a fuego lento de nuestra producción artesanal, acompañada de salsa al funghi y queso importado parmigiano reggiano.
Pasta tagliatelle Artesanal, acompañada con nuestra salsa al funghi y queso parmesano.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, jamón serrano y burrata stracciatella casera
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, Salsiccia italiana, Chorizo Español Picante y jamón Artesanal.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, queso azul y chorizo español picante.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, pechuga de pollo, jamon artesanal, champiñones frescos y maiz.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella y anchoas.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, jamón artesanal y trozos de piña en cubos.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, pechuga de pollo y champiñones frescos.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, pechuga de pollo, pepperoni y maiz.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, almejas, mejillones, calamar y camaron.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella pechuga de pollo, tocineta ahomada y champiñones frescos
Tomate en salsa, queso mozzarella, salsiccia italiana y champiñones frescos.
Tomate en salsa, queso mozzarella, jamón artesanal, aceitunas negras, alcachofas y champiñones frescos.
Tomate en salsa, queso mozzarella, tocineta ahumada artesanal y maíz.
Tomate en salsa, queso mozzarella, jamón artesanal, berenjenas y queso parmesano.
Tomate en salsa, queso mozzarella y albahaca.
Tomate en salsa, Queso mozzarella, y vegetales de temporada a la parrilla.
Tomate en salsa, queso mozzarella, champiñones frescos y jamón artesanal.
Tomate en salsa, queso mozzarella y pepperoni americano.
Queso mozzarella, queso azul, salsiccia italiana y champiñones frescos.
Tomate en salsa, queso mozzarella y chorizo español picante.
Tomate en salsa, queso mozzarella, rugula jamón serrano, y mozzarella de búfala.
Pesto de Albahaca, queso mozzarella, tomates frescos, coppa y burrata entera.
Queso mozzarella, parmesano, queso azul, y philadelpia.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, pancetta y pesto de perejil perfumado al limon.
Borde relleno de queso mozzarella, tomate en salsa, tomate fresco, burrata entera, verduras al horno, cebolla roja caramelizada, reducción de balsámico y aceite de oliva.
Pesto de Albahaca, queso mozzarella, tomates frescos y burrata entera.
Base de queso mozzarela o queso vegano con corazones de alcachofas y queso azul.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella de Bufala y albahaca.
Base de queso philadelpia, Queso mozzarella, queso azul y Piña.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, Tocineta y ciruelas pasa.
Base de queso philadelpia, Queso mozzarella, queso, Pancetta, Chorizo Español, Tomate Seco, Rugula y Reducción de Balsámico.
Tomate en Salsa, Queso Mozzarella, chorizo español y salsiccia.
Tomate en salsa, queso mozzarella y jamón artesanal.
Tomate en salsa, queso mozzarella y vegetales de temporada.
Base de Lechuga Crespa y Rugula con mejillones negros, almejas blancas, calamar, camarón, salteados y aromatizados con perejil, palmito de cangrejo y tomate fresco con aceite de oliva y focaccina recién horneada.
Base de Lechuga Crespa y Rugula con Pechuga de pollo a la parrilla, tomate Cherry fresco y queso parmesano, con aceite de oliva y focaccina recién horneada
Base de Lechuga Crespa y rugula, Atún, Tomate seco, tomate Fresco, queso de búfala y aceitunas Negras , con aceite de oliva y focaccina recién horneada.
Base de Lechuga Crespa y rugula, Salmon salteado con aceite de oliva y perejil, Tomate cherry, Aceitunas Negras, alcaparras mini, cebolla morada y Limón, con aceite de oliva y focaccina recién horneada.
Crema de Tomate servida con queso parmesano.
Tradicional Sopa de Vegetales con Raviolis de queso ricota y espinacas y queso parmesano.
En 2017 la UNESCO reconoció el “ARTE DEL PIZZAIOLO NAPOLLETANO” como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Sin embargo, si ustedes van a la pizzería
Giancarlo Mazzarino nació y creció en el sur de Italia. Allí, en la granja de sus abuelos aprendió a valorar los alimentos frescos y hechos